Александр Дрозденко подвел экономические итоги сентября в Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал в своем Instaram-аккаунте об «экономическом» урожае сентября для региона.

Так, в Тосно был открыт завод Henkel по производству строительных смесей, который своими объемами производства закрывает потребности Северо-Запада.

«В Отрадном «Пелла» спустила на воду новый траулер. В строительстве по этому заказу — еще два судна. В Волосово заложен первый камень Балтийского вагоноремонтного завода «Новотранс». Соглашение об инвестициях в 1,5 млрд рублей подписывал три месяца назад на ПМЭФ-2019″, — поделился Александр Дрозденко.

Глава региона также поделился, что последний завод добавит региону 1,5 тыс. рабочих мест.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Экономический #урожай сентября: В Тосно Хенкель открыл новый завод по производству строительных смесей, по объему закрывающий потребности Северо-Запада В Отрадном «Пелла» спустила на воду новый траулер. В строительстве по этому заказу — еще два судна В Волосово заложен первый камень Балтийского вагоноремонтного завода «Новотранс». Соглашение об инвестициях в 1,5 млрд рублей подписывал три месяца назад на ПМЭФ-2019. Завод добавит району 1500 рабочих мест Все проекты сопровождает @lenoblinvest #ленобласть #дрозденко #строим #растем #работа

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au) 1 Окт 2019 в 8:45 PDT


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!