Пять иномарок угнали и одну нашли за сутки в Ленобласти

Пять иномарок угнали за сутки в Ленобласти. Три угона произошли во Всеволожском районе, один – в Гатчинском районе, один – в Кировском.

В полицию Гатчинского района обратился 54-летний мужчина, проживающий в Петербурге. У пострадавшего угнали черный Hyundai Solaris в городе Коммунар. Ущерб автовладельца составил более миллиона рублей.

В полицию Всеволожского района обратился 44-летний житель Всеволожска. У пострадавшего угнали серый Kia Rio 2012 года выпуска в садоводстве «Бернгардовка». Иномарка стояла рядом с дачей.

В полицию Кировского района обратился мужчина, проживающий в Кировске. У пострадавшего угнали Kia Rio, припаркованный на улице Ладожской.

В полицию Всеволожского района обратился 33-летний мужчина, проживающий в Мурино. У пострадавшего угнали серый Ford Mondeo 2015 года выпуска. Автомобиль был припаркован возле дома по улице Новой. Ущерб автовладельца составил миллион рублей.

В полицию Всеволожского района обратился 43-летний мужчина, проживающий в поселке Бугры. У пострадавшего угнали серую Kia Optima, припаркованную на улице Школьной. Автомобиль принадлежал интернет-магазину детских товаров.

Также 1 октября 45-летняя женщина, руководящая аграрным предприятием в Петербурге, обнаружила угнанный у нее Land Rover Discovery. Иномарка стояла в поселке Васкелово Всеволожского района.

По факту угонов решается вопрос о возбуждении уголовных дел.


Автор: Сергей Агутин -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!