Тихвинскую психбольницу заставили расторгнуть договор с охранной организацией без соответствующей лицензии

Тихвинская психиатрическая больница заключила госконтракт с охранной организацией, в лицензии которой отсутствовало соответствующее разрешение на охрану учреждений здравоохранения.

Тихвинская прокуратура во время проверки выявила, что психбольницу Тихвина охраняла организация, у которой не было разрешения на охрану учреждений здравоохранения. Это нарушало закон. В адрес главного врача учреждения внесено представление об устранении нарушений и привлечение к дисциплинарной ответственности виновных, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти.

Госконтракт с охранной организацией расторгли. Членов конкурсной комиссии привлекли к дисциплинарной ответственности. Гендиректора охранной фирмы также обязали устранить нарушения. В отношении компании возбудили дело об административном правонарушении за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения. Его направили в арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.

Ранее мы сообщали, что транспортная прокуратура обязала филиал РЖД отремонтировать объект культурного наследия в Любани.


Автор: Гузель Галимова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!