За один день в Ленобласти сбили трех пешеходов, двое из них скончались

9 октября было совершенно три наезда на пешеходов, в результате ДТП двое погибли, в том числе ребенок, один человек госпитализирован в больницу.

Так, 9 октября вечером в деревне Прибытково Гатчинского района Ленобласти неизвестный водитель сбил пешехода. Мужчину госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, сообщается в группе “Дорожный инспектор. Санкт-Петербург” во “ВКонтакте”.

Днем был совершен наезд на пешехода на 94 км Староприозерского шоссе в Ломоносовском районе Ленобласти. Водитель за рулем автомобиля ВАЗ сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеход скончался до приезда скорой помощи.

Также днем на девятом километре автодороги «Низковицы-Переярово-Кипень» в деревне Волковицы Ломоносовского района произошел смертельный наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем Audi A6, вне зоны пешеходного перехода сбил трехлетнюю девочку, которая была в сопровождении взрослого. Ребенок погиб.

Ранее мы сообщали, что автомобиль, который вылетел на тротуар после столкновения с иномаркой, насмерть сбил пешехода в центре Петербурга.


Автор: Гузель Галимова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!