13 участников конкурса «Лидеры России» из Ленобласти вышли в полуфинал

Всего от СЗФО в полуфинал прошел 331 участник, показавший лучшие результаты на этапе дистанционного тестирования.

7 февраля полуфиналисты пройдут повторное компьютерное тестирование, на котором должны будут подтвердить результаты онлайн-этапа. Если конкурсант не сможет выполнить задание, то он не будет допущен к дальнейшим очным испытаниям. Всего с момента старта завершившейся 27 октября заявочной кампании на конкурс «Лидеры России» было подано 233 830 заявок из всех регионов РФ и 68 стран мира.

В течение двух основных дней полуфинала СЗФО – 8 и 9 февраля — конкурсантам предстоит продемонстрировать свои лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях за выход в финал. 9 февраля будут подведены итоги и определены финалисты от СЗФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал конкурса «Лидеры России».

Как уже ранее писал ivbg.ru, самый молодой победитель первого конкурса «Лидеры России» Петербуржец Рагим Ахадов получил должность в Ленобласти. А участники проекта «Профессионалы 4.0», в числе которых полуфиналист конкурса «Лидеры России» из Тюмени Андрей Воробьев, выступили со своими предложениями по модернизации инвестиционного портала Ленобласти и дали советы, как улучшить работу инвестиционного совета региона.

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!