Доктор из Всеволожска вышел в суперфинал конкурса «Лидеров России»

Евгений Галлингер вошел в число 10 медиков, которые примут участие в супер-финале конкурса «Лидеры России».

Стоит отметить, что Евгений не только вошел в число 30 победителей в специализации «Здравоохранение», но и в десятку тех, кто примет участие в суперфинале всего конкурса «Лидеры России», который состоится 27-31 марта в Сочи.

У победителей появится возможность занять высокие должности в Минздраве России, региональных ведомствах, подведомственных научных и учебных учреждениях, повысить свою квалификацию в ведущих вузах страны.

Как уже ранее писал ivbg.ru, самый молодой победитель первого конкурса «Лидеры России» Петербуржец Рагим Ахадов получил должность в Ленобласти. А участники проекта «Профессионалы 4.0», в числе которых полуфиналист конкурса «Лидеры России» из Тюмени Андрей Воробьев, выступили со своими предложениями по модернизации инвестиционного портала Ленобласти и дали советы, как улучшить работу инвестиционного совета региона.

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!