Глава Ленобласти поздравил всех работников ЖКХ с профессиональным праздником

Александр Дрозденко поздравил работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства Ленобласти с их профессиональным праздником, который отмечается 15 марта

«Создание условий для комфортной жизни ленинградцев, бесперебойной деятельности предприятий и учреждений региона, благоустройство населенных пунктов во много зависят от качества работы тех, кто обеспечивает стабильность большого жилищно-коммунального комплекса области», — казал глава региона.

Александр Юрьевич отметил, что сегодня перед коммунальными службами области стоят серьезные задачи, связанные с реализацией национальных проектов, реализовать которые в том числе поможет профессионализм и опыт работников ЖКХ.

«От всей души благодарю вас за трудолюбие, самоотдачу и добросовестное отношение к делу. Желаю вам успехов в ответственном и очень нужном деле, крепкого здоровья, счастья и благополучия!», — подытожил вое поздравление глава Ленобласти.

Напомним, что каждый год в третье воскресенье марта свой профессиональный праздник отмечают люди, чья работа связана с различной сферой обслуживания, в том числе и работники ЖКХ. Этот праздник отмечался в Советском Союзе с 1966 года в четвертое воскресенье июля как День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. По Указу Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года он был перенесен на третье воскресенье марта.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!