Производители из Ленобласти посетили Баку с бизнес-миссией

Представители шести компаний Ленобласти посетили Баку с бизнес-миссией. Они встретились с руководством азербайджанских предприятий, заинтересованных в продукции из региона.

Например, крупнейший в Республике Азербайджан холдинг «Азерсун», которому принадлежат 50 супермаркетов и 500 продуктовых магазинов, был в числе заинтересованных.

Так, например, областной продукцией заинтересовался крупнейший в Республике холдинг «Азерсун», в собственности которого 50 супермаркетов и 500 продуктовых магазинов, а также аграрный комплекс и пастбище для выращивания лошадей. Примечательно, что местному агрокомплексу «ЭМА Агро» приглянулись торфяные удобрения и комбикорма от производителей из Ленобласти.

В заключительный день встречи была проведена биржа контактов. Представители российского и азербайджанского бизнеса обсудили условия и сроки заключения внешнеэкономических контрактов. Так, например, ООО «Текос-Индустрия» провели переговоры о поставках продукции с компаниями «ИНЖИ» и «Рахатмаркет», а ООО «Фламинго» обсуждали сделку по поставке подгузников с местным производителем аналогичной продукции, желающим расширить свою линейку товаров, при этом поставка будет осуществляться под собственной торговой маркой.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!