Александр Дрозденко призвал всех поддержать акцию #добрыйсосед

Глава Ленобласти призвал и волонтеров Конституции, и всех сознательных граждан в сложный период борьбы с коронавирусом помогать друг другу.

«Мы все – одна большая ленинградская семья. Призываю всех поддержать акцию #добрыйсосед: помогайте друг другу в самых элементарных вещах — покупке продуктов, медицинских препаратов. Давайте относиться друг к другу с любовью и заботой», — отметил Александр Юрьевич.

Предстоящую работу «Волонтеров Конституции» Александр Дрозденко обсудил сегодня, 23 марта, на совещании с руководителями органов местного самоуправления. Отметим, что по итогам заявочной компании в Ленобласти в 1083 человека уже записались в волонтеры.

Напомним, что ленинградцы, приезжающие из Европы и Азии жители региона будут размещаться на 14-дневный карантин. Список стран, рекомендации гражданам по профилактике новой коронавирусной инфекции и другая актуальная информация размещается на сайте Роспотребнадзора РФ. Всем, прибывшим из этих стран в Ленобласть, необходимо позвонить по номерам телефонов: +7 931 002-03-03; +7 812 679-60-03.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!