Проголосовать по поправкам в Конституцию можно по месту нахождения, а не по месту регистрации

Леноблизбирком информирует граждан о начале приема заявлений для голосования по поправкам в Конституцию по месту нахождения, а не по месту регистрации.

В период с 25 марта по 16 апреля заявления можно подать в МФЦ, территориальных избиркомах и в режиме онлайн на сайте «Госуслуги». А с 11 до 16 апреля заявления можно подать еще и в участковой избирательной комиссии (УИК). Необходимо прийти лично с паспортом гражданина России либо временным удостоверением личности. На сайте «Госуслуг» заявление подается в разделе «Мои выборы» через подтвержденную учетную запись. Заявление, поданное через сайт, можно отозвать до 16 апреля включительно.

Заявления в территориальных избирательных комиссиях принимаются с понедельника по пятницу с 16:00 до 20:00, а в субботу и воскресенье – с 10:00 до 14:00. Адреса и телефоны территориальных избирательных комиссий можно посмотреть здесь.

Редакция ivbg.ru напоминает: с 21 марта все МФЦ Ленобласти приостановили прием документов по ряду госуслуг, доступных в электронном виде. А с 25 марта центры «Мои документы» работают только по предварительной записи. Полный перечень приостановленных услуг опубликован на сайте mfc47.ru.


Автор: Сергей Агутин -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!