«Елка желаний»: жители Ленобласти могут исполнить желание детей, у которых нет родителей

В здании правительства Ленобласти установили елку с 82 бумажными шарами — каждый шар — это заветная мечта ребенка, которую вы можете исполнить

Фото: lenobl.ru«Любой сотрудник или посетитель может сорвать шарик и исполнить желание детей, у которых нет родителей. Это даёт детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, веру в добро и в Деда Мороза», – отметил глава Ленобласти Александр Дрозденко, «сорвав» три шарика.

Подарки от главы Ленобласти в этом году получат воспитанники Каложицкого и Кингисеппского ресурсных центров: фитнес-браслете для одиннадцатилетней Иры, набор парикмахера для семилетней Насти, а для пятнадцатилетней Виктории – кольцевую лампу для селфи и косметичку.

В 2019 году глава Ленобласти рассказал, что исполнил детские желания из конвертов, которые он снял с кремлевской “Елки желаний”: юная жительница Всеволожского района Милана снялась в новогоднем анонсе для “Сказаний о Сельме”, Владимир из Киришей посетил матч любимого футбольного клуба “Зенит”, девочка Даша получила кукол, а Полина — качели.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!