Эксперты выяснили, сколько стоит аренда дачи под Петербургом

Эксперты агентства «БКН.ру» определили самые дешевые и дорогие дачи в Курортном, Приозерском и Всеволожском районах — от 18 до 850 тыс. руб.

По мнению аналитиков, петербуржцы начинают интересоваться арендой дач в феврале, а пик спроса приходится на апрель и май.

Так, В Курортном районе, который эксперты называют одним из самых востребованных, аренда дачи в среднем стоит 183 тысячи рублей. При этом самый дешевый объект обойдется в 30 тысяч рублей в месяц за дом площадью 50 квадратных метров, а самый дорогой — в 600 тысяч за дом площадью 500 квадратных метров.

В Приозерском районе средняя стоимость аренды дома на месяц обойдется в 122 тысячи рублей. Самая недорогая дача будет стоить 30 тысяч рублей в месяц, самая дорогая — до 390 тысяч.

Во Всеволожском районе дачу в среднем можно арендовать за 165 тысяч рублей. Самый дешевый дом будет стоить 18 тысяч рублей в месяц, дорогой — 850 тысяч.

Ранее ivbg.ru писал о том, что в Санкт-Петербурге подорожала аренда однушек. В некоторых регионах стоимость жилья увеличилась на 5–6%.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!