Строительство метро в Кудрово стало приоритетным проектом

Сегодня, 17 мая, на совещании по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградкой области Александр Дрозденко внес на рассмотрение 3 объекта на общую стоимость 10,8 млрд рублей.

Примечательно, что объекты для включения в федеральную целевую программу рассматривались с вице-премьером Максимом Акимовым. Приоритетным проектом становится метро в Кудрово.

«Коллеги из РЖД подтвердили готовность к реализации проекта пригородных перевозок в Сертолово», — добавил глава 47 региона.

Также рассматривается общий проект Восточного Скоростного Диаметра с выходом через Кудрово на Мурманское шоссе.

Примечательно, что на рассмотрение внесены были также 4 проекта от Санкт-Петербурга на общую сумму 17, 3 млрд рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Совместно с #питер продвигаем транспортные проекты агломерации На совещании с вице-поемьером Максимом Акимовым для включения в федеральную целевую программу рассмотрено 7 объектов. 4 объекта #спб на общую сумму 17.3 миллиардов и 3 объекта #ленобласть на 10.8 мдрд руб Также на рассмотрении общий проект Восточного Скоростного Диаметра с выходом через Кудрово на Мурманское шоссе Метро в Кудрово становится приоритетным проектом в связи с необходимостью создания сортировочного центра метрополитена на территории #ленобласть Коллеги из РЖД подтвердили готовность к реализации проекта пригородных перевозок в Сертолово #транспорт #всд #дрозденко

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au) 17 Май 2019 в 2:05 PDT


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!