Первые провокационные попытки на предварительном голосовании замечены в Кудрово

После нескольких часов активного предварительного голосования, в Кудрово были замечены первые попытки провокаций. Интересно, что зачинщиком стала жительница Северной столицы.

В ходе мероприятия проголосовать пришла женщина, которая имеет прописку в Санкт-Петербурге. Она заявила, что проживает в Кудрово, поэтому имеет полное право на получение бюллетеня. Документы, подтверждающие проживание в указанном месте, женщина не предъявила, поэтому ей было отказано в просьбе, после чего гражданка устроила скандал.

Напоминаем, что стать участником «праймериз» могут только жители Ленобласти, имеющие региональную прописку. Также при желании проголосовать за выбранного кандидата необходимо иметь при себе паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность.

По словам женщина, ее знакомая, имеющая прописку в Петербурге, но также проживающая в Кудрово была допущена к голосованию. Подтвердить свои слова или привести подругу женщина не смогла.

Как отметили очевидцы, недовольство правилами не помещали женщине позировать для одного из местных СМИ, которое так удачно появилось на участке.

Вероятно, подобный случай будет не единичным в ходне проведения предварительного голосования. Ранее противники «Единой России» объявили кампанию против «праймериз». Они запустили недостоверную информацию, а также провели прямые провокации. По словам специалистов, подобная реакция вызвана открытостью «праймериз», что способствует определению достойных кандидатов, которые в дальнейшим смогут принять участие в осенних выборах.


Автор: Маргарита Константинова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!