Полицейские ликвидировали нарколабораторию в центре Санкт-Петербурга

Полицейские ликвидировали нарколабораторию по производству амфетамина в центре Петербурга, который распространялся через закладки, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«Сотрудники ГУ МВД России выявили незаконное производство синтетического наркотика в одной из квартир жилого дома в центре Петербурга», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, полицейские задержали 50-летнего местного жителя, который в своей квартире на 4-й Советской улице организовал подпольную лабораторию по производству амфетамина.

В ходе обыска оперативники изъяли оборудование для изготовления запрещённых веществ, несколько пакетиков с готовым веществом, а также химические реактивы.

«Установлено, что сбыт психотропного вещества задержанный осуществлял путём тайников-закладок с использованием интернет-мессенджера. В ходе осмотра его мобильного телефона найдены фотографии тайника-закладки, который впоследствии был обнаружен полицейскими во дворе дома, в котором проживает злоумышленник», — сказано в сообщении.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!