«Профессиональные обманутые дольщики» не решают проблемы долгостроев, а совсем наоборот

В Санкт-Петербурге и Ленобласти появились «профессиональные обманутые дольщики», которые любят заниматься провокациями и самопиаром.

По словам активистки сообщества пострадавших дольщиков ЖК «Радужный» Татьяны Меньшиковой никакой реальной помощи в решении проблем от них нет.

Она рассказывает, что эти «дольщики» пользуются положением людей, толкая их на различные провокационные акции. Они не понимают, что такого рода проблемы решаются не за пять минут. Это трудоёмкая и кропотливая работа, которая требует времени и холодного рассудка.

Если добиваться реальных результатов, то необходимо взаимодействовать с проблемным застройщиком и властями. При этом необходимо учитывать все нюансы проблемы и решать ее. Однако активисты не желают понимать этого. Они сыплют бессмысленными и совершенно невыполнимыми требованиями, а когда их не выполняют, сетуют на руководство региона.

Обманутая дольщица говорит, что их действия заведомо провокационны и деструктивны. Она отмечает, что такие люди объявляются рядом стоит появиться новой проблеме. Они играют на чувствах дезориентированных граждан, которые готовы на все, лишь бы выйти из ситуации. Женщина на своём опыте почувствовала, как безответственно ведут себя «профессиональные обманутые дольщики».

Также активиста рассказала, о работе правительства с обманутыми дольщиками. По ее словам на данный момент в Ленобласти самое открытое к взаимодействию правительство. Ответы на вопросы по проблемным объектам можно получить в кратчайшие сроки, не ожидая их по месяцу. Есть комиссии, штабы по проблемным объектам.

Татьяна не понимает дольщиков, которые ходят на бессмысленные пикеты, вместо того чтобы, открыть страницу Госстройнадзора Вконтакте, где можно увидеть всю актуальную информацию и задать вопрос. Активистка считает странным привлекать к себе внимание, таким образом, учитывая то, что двери тех, кто решает проблемы, открыты.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!