Самолет с телом погибшей на отдыхе в Турции 12-летней девочки прибыл в Санкт-Петербург

Самолёт с телом погибшей на отдыхе в турецком отеле 12-летней девочки прибыл в Санкт-Петербург, следует из данных онлайн-табло аэропорта Пулково.

«Собираем вещи. В восемь вечера нас забирают из гостиницы, и едем в аэропорт», — ранее написал отец девочки на своей странице в социальной сети и выложил скрины авиабилетов.

Согласно онлайн-табло аэропорта Пулково, рейс Анталья — Санкт-Петербург турецких авиалиний приземлился в Петербурге.

Пока неизвестно, где должны состояться похороны, и будет ли организована церемония прощания.

Ранее сообщалось, что несчастный случай с 12-летней россиянкой произошел в бассейне отеля в Бодруме 18 августа. Руку ребёнка засосало в трубу отельного бассейна, на помощь нырнул папа девочки. Но даже после того, как насос был остановлен, руку из трубы удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. На помощь пришли очевидцы, они вместе вытащили ребёнка из воды и вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшую в больницу в реанимационное отделение. В среду в посольстве РФ в Анкаре сообщили о смерти девочки.

Пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова рассказала РИА Новости, что оплату расходов на транспортировку, проживание в Анталье и приобретение авиабилетов для родителей взяла на себя страховая компания, также обеспечена доставка и сопровождение родителей в аэропорту.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!