Худрук театра «Лицедеи» извинился перед сбитым им мужчиной в Санкт-Петербурге

Директор, худрук и актёр театра «Лицедеи» в Санкт-Петербурге Виктор Соловьев, подозреваемый в том, что в нетрезвом виде сбил на BMW человека, извинился перед пострадавшим.

«Я искренне сожалею о случившемся и хочу сказать родственникам, жене о своём сочувствии и о готовности помочь, посодействовать чем мог» — сказал Соловьев в видеоролике в Telegram-канале Kremlinprachka.

По словам Соловьева, после ДТП он выскочил из машины и пытался помочь пострадавшему, но прохожие посоветовали не трогать его.

«Скорая помощь» приехала очень быстро и увезла его в больницу. Потом приехала ГИБДД, было зарегистрировано у меня 0,32 промилле, это со мной впервые», — сказал Соловьев.

Как в субботу сообщили в региональном ГУМВД, накануне вечером на Малоохтинском проспекте водитель, управлявший BMW-X6 в нетрезвом состоянии, наехал на другого водителя, который ремонтировал автомобиль на обочине, выставив знак аварийной остановки. Пострадавший находится в тяжёлом состоянии, заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!