Взявший в Колпино в заложники 6 детей объяснил случившееся действием таблеток

Взявший во вторник в Колпино в заложники 6 детей Денис Бельтюков признал вину на суде по избранию меры пресечения, но назвал причиной «помешательства» выписанные ему таблетки, сообщили в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

«Это было помешательство, таблетки, которые мне выписали, нельзя было принимать с алкоголем», — цитирует слова Бельтюкова объединённая пресс-служба судов.

По его словам, сейчас он хочет пройти лечение и понять, что произошло.

«У суда просил домашний арест в квартире, которую сейчас ремонтирует, если нельзя с семьёй, либо любую другую меру. Также, Бельтюков добавил, что он суперсварщик. На работу официально не устраивался, так как ждал дневного стационара, но опыт в сварке у него большой», — говорится в сообщении пресс-службы судов.

Ранее сообщилось, что Колпинский суд избрал Бельтюкову меру пресечения в виде ареста на два месяца.

Громкая история произошла накануне днём: пьяный мужчина выгнал из квартиры жену, заперся с шестью детьми и долгое время отказывался их выпускать. Только к вечеру после уговоров прокурора дебошир сдался и выпустил детей. Никаких требований мужчина не выдвигал. При этом местные власти отмечали, что семья малообеспеченная, а отец семейства состоял на учёте в психоневрологическом диспансере.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!