Захвативший детей в пригороде Санкт-Петербурга имел проблемы с наркотиками – источник

Мужчина, захвативший во вторник шестерых детей в Колпино, является уроженцем Архангельской области, по предварительным данным, у него уже были проблемы с законом, это было связано с наркотиками, сообщил источник в экстренных службах региона.

«Это уроженец Приморского района Архангельской области. По предварительным данным, у него были проблемы с законом, это связано с наркотиками», — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, известно ли что-либо о мужчине, который во вторник удерживал в квартире шестерых детей в Колпино. Ранее проходила информация о том, что он с семьёй приехал из Архангельской области.

Громкая история произошла накануне днём: пьяный мужчина выгнал из квартиры жену, заперся с шестью детьми и долгое время отказывался их выпускать. Только к вечеру после уговоров прокурора дебошир сдался и выпустил детей.

По предварительной информации, он приходится биологическим отцом двум из них. Откуда же в квартире взялись другие дети, неясно. Никаких требований мужчина не выдвигал. При этом местные власти отмечали, что семья малообеспеченная, а отец семейства состоял на учёте в психоневрологическом диспансере.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!