Завершена аккредитация журналистов на участие в пресс-конференции Владимира Путина

Завершена аккредитация журналистов на участие в ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина, сообщается на сайте Кремля.

«Завершена аккредитация журналистов на участие в ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится 17 декабря 2020 года», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи со сложной эпидемиологической ситуацией мероприятие пройдёт в формате видеоконференции. Планируется, что Путин выйдет на видеосвязь из резиденции в Ново-Огарево, представители федеральных и зарубежных СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли. Добавляется, что журналисты региональных СМИ смогут участвовать в мероприятии, не выезжая за пределы своего федерального округа: для них будут организованы специальные площадки, а число участников будет ограничено с учётом требований Роспотребнадзора.

Для участия в пресс-конференции будут организованы специальные площадки: в ЦФО будут организованы площадки для журналистов в Москве и Туле, в СЗФО — в Санкт-Петербурге, в ЮФО — в Ростове-на-Дону, в СКФО — в Ставрополе, в ПФО — в Нижнем Новгороде, в УФО — в Екатеринбурге, в СФО — в Новосибирске, в ДФО — во Владивостоке.

Отмечается, что список аккредитованных журналистов и точные адреса площадок будут опубликованы 11 декабря на сайте kremlin.ru (президент.рф). Добавляется, что о порядке прохода на площадки и основных принципах работы во время пресс-конференции журналисты будут уведомлены по электронной почте, указанной при заполнении анкеты.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!