Власти Петербурга заявили о готовности обеспечить безопасность на ЕВРО-2020

Правительство Петербурга готово обеспечить выполнение всех принятых городом обязательств с учётом соблюдения максимальных мер безопасности при проведении чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге, сообщили в аппарате вице-губернатора города Владимира Кириллова.

«Вице-губернатор Владимир Кириллов подтвердил готовность правительства Санкт-Петербурга обеспечить выполнение всех принятых городом обязательств с учётом соблюдения максимальных мер безопасности», — сказано в сообщении об итогах круглого стола по вопросам подготовки к чемпионату Европы по футболу.

По словам Кириллова, приведённым в сообщении, на сегодняшний день предусмотрены необходимые мероприятия и меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции на объектах проведения чемпионата Европы: на стадионе, тренировочных базах, на Фестивале болельщиков УЕФА.

Он также выразил надежду на улучшение эпидемической ситуации и возможность полномасштабного проведения чемпионата. По мнению Кириллова, этому должны способствовать противоэпидемические мероприятия и планируемая вакцинация граждан.

Чемпионат Европы, сохранивший название ЕВРО-2020, пройдёт в 12 городах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге, с 11 июня по 11 июля 2021 года.


Автор: Александр Селиванов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!