Суд отпустил на свободу “оборотня в погонах” из Выборга

Громкое дело об бывшем прокуроре из Выборга Александра Колычева началось еще в 2016 году. Его обвинили в крышевании игорного бизнеса, во взятке и в превышении должностных полномочий.

Но в феврале 2019 года суд не признал доказанным факт крышевания и по этому эпизоду бывшего прокурора оправдал, но осудил за взятку и превышение полномочий. С апреля 2016 года и до сегодняшнего дня Александр Колычев находился под стражей.

Адвокат Кирилл Бушуров сообщил, что сегодня, 4 октября, его клиента Александра Колычева суд Ленобласти отпустил на свободу, пишет Оnline47. Однако, дело по существу суд будет рассматривать 7 ноября 2019 года. И адвокат намерен доказать, что его клиент не виновен и должен быть полностью оправдан.

Сейчас выборгский бывший прокурор никак не ограничен в свободе передвижения: по информации Оnline47, он освобожден без подписки о невыезде.

Ранее мы сообщали, что студент родом из Выборга задержан сотрудниками экономической полиции в Петербурге. Молодой человек подозревается в сбыте поддельных денег.


Автор: Гузель Галимова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!