В Ленобласти выбрали 15 школ-лидеров

Они одержали победу в региональном проекте «Поддержка школ со стабильно высокими образовательными результатами обучающихся», представив лучшие планы образовательных программ.

«Мы заинтересованы в повышении мотивации и высоких образовательных результатах обучающихся 5-9 классов школ Ленобласти. Важно, чтобы ребята успешно прошли этап самоопределения в мире образования и профессий, ведь от этого зависит качество их дальнейшей жизни», — отметил зампредседателя правительства Ленобласти по социальным вопросам Николай Емельянов.

В качестве поощрения школ-победителей, среди которых есть учебные заведения из Волховского, Всеволожского, Выборгского и других районов 47 региона, планируется модернизировать их учебно-материальную базу, чтобы обеспечить лидеров всем необходимым для реализации разработанных проектов.

Напомним, что сегодня, 15 января, в 47 регионе начался прием заявлений на поступление в первые классы школ. Подать их можно не выходя из дома: на портале «Образование Ленобласти» или с помощью портала Госуслуг Ленобласти. Более подробную информацию о порядке приема детей, а также список необходимых документов, территорий и телефонах «горячих линий» можно найти на сайте комитета общего и профессионального образования Ленобласти.


Автор: Кира Нагорная -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!