«Сервис по-выборгски»: сотрудница «Магнита» в Выборге держит в страхе посетителей магазина — видео

Вчера, 13 февраля, в одной из городских групп соцсети «ВКонтакте» пользовательница сообщила о товароведе Олесе, которая, по всей видимости, устанавливает свои правила в магазине «Магнит» в Выборге.

Так, женщина дала младшему 10-летнему сыну карманные деньги и он отправился в магазин «прицениваться».

«Походив по магазину, мой сын понял, что ему не хватает пары рублей и хотел вернуться домой, чтобы попросить еще. Но на выходе из магазина «Магнит» на улице Рубежной его остановила товаровед Олеся, обыскала моего ребенка, заставила вывернуть все карманы и портфель!!! Причем ни одного основания полагать, что мой сын что-то украл у нее не было!», — пишет мать ребенка.

Она также добавила, что ребенок после встречи с товароведом оказался сильно напуган.

«Конечно, мой сын пришел домой весь в слезах и крайне испуганный. Я попробовала поговорить с Олесей, а что из этого вышло — смотрите сами», — заключила женщина.

В свое оправдание товаровед заявила, что ребенок был неправ — он должен был оставить сумку в камере хранения, тогда к нему «не было бы вопросов». Спустя несколько секунд Олеся вспылила и с помощью нецензурных выражений попыталась доказать, что сделала все правильно. По всей видимости, именно она решает, кто должен сдавать вещи в камеру хранения, а кто — нет.

«Эту Олесю вообще нельзя допускать работать с общественностью. Правильно ранее написали, сельское *****! Нужно себя уметь сдерживать. Надеюсь, руководство магазина примет меры по ее увольнению. Любой бы ребенок такой тетки испугался», — прокомментировал пост один из пользователей.

Как оказалось, у выборжцев есть претензии и к руководству магазина.

«Руководство данного магазина ведёт себя с покупателями не лучше! Была свидетелем ее общения с пожилым мужчиной, который разложил медленно товар с корзины на ленту и был вынужден все собрать обратно, уйти на другую кассу после слов директора магазина: «Я что, похожа на кассира? Идите на открытую кассу!». Сидит в час-пик, нога на ногу на кассе, в телефоне! Царица», — пишет другой пользователь.

Пользователи напомнили, что никто из сотрудников магазина не имеет права обыскивать посетителей.

В видео присутствует ненормативная лексика.


Автор: Илья Серов -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!