В Выборге подрядчики почти год ремонтируют крышу, а она все течет

Собственники и управляющая компания не могут добиться от подрядчика качественного ремонта крыши, в дождь она все равно течет. Ситуацию прокомментировал Александр Дрозденко.

Уже почти год жители дома №1 на Ленинградском шоссе в Выборге страдают из-за некачественного ремонта кровли. Вот и очередная попытка Фонда капитального ремонта сдать дом собственникам, провалилась. Крыша все равно протекает в нескольких местах.

“Когда прекратиться это издевательство с комиссиями. <…> Неужели нет механизма, который контролирует количество “пересдач” работ? Несколько комиссий тому назад эти протечки были зафиксированы, когда комиссия шла не в дождь, нам сказали, что все примыкания загерметизированы и ничего не течёт. Вычеркнули это замечание. Приходим в дождь и сюрприз”, — пишет одна из собственниц дома.

Она добавляет, что в мае будет уже год, как подрядчик пытается сдать кровлю. Функцию технического надзора за проведением ремонта несет Фонд капремонта, но, как видим, не справляется с ними.

На комментарии собственников в Instagram ответил Александр Дрозденко. Он заявил, что потребовал уволить сотрудников Фонда, которые отвечали за дом. К тому же завтра лично поговорит с его директором, если и после этого работы не будут устранены, то и он лишится своей должности. Ситуация взята под контроль комитета ЖКХ.


Автор: Гузель Галимова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!