Предприятия Ленобласти в рамках нацпроекта повышают производительность труда

Предприятие “Гестамп Северсталь Всеволожск” вошло в нацпроект “Производительность труда и поддержка занятости”.

lenobl.ru

По словам председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрия Ялова, для предприятия это уникальная возможность улучшить производства до требований основного заказчика и партнера — компании “Тойота Мотор” и увеличить поставки продукции.

К слову, предприятие “Гестамп Северсталь Всеволожск” станет первым пилотным проектом, где будет создан модельный производственный поток по принципам производственной системы компании Тойота. За полгода на заводе будет внедрена система, которая позволит выпускать продукции столько, сколько нужно и когда нужно. Это позволит сократить издержки на предприятии.

Ранее мы сообщали, что с начала 2020 года к нацпроекту “Производительность труда и поддержка занятости” уже подключились шесть предприятий Ленобласти: “Респираторный комплекс”, “Приматек”, “Квадро декор”, “Кингисепп-ремстройсервис”, “Орион плюс”, “Выборгский судостроительный завод”. Всего за четыре года к проекту планируется подключить 169 региональных производств и обучить инструментам бережливого производства 1506 сотрудников.


Автор: Гузель Галимова -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!