В Опочецком и Печорском районах двое водителей были задержаны в нетрезвом виде

В ходе проведенных дорожной полицией мероприятий в Опочецком и Печорском районах установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичные правонарушения.

Так, в Опочецком районе вечером 11 декабря на 414-ом километре дороги Санкт-Петербург – Невель полицейские остановили автомобиль «Хендай». Выяснилось, что иномаркой управлял 25-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один нетрезвый водитель, 1984 года рождения, на «семерке» был остановлен стражами порядка вечером 10 декабря на дороге Неелово – Кудина Гора - Печоры в Печорском районе. Здесь же в Печорском районе утром 11 декабря по дороге Псков – Рига на автомашине «ВАЗ-2106» следовал 24-летний нетрезвый житель Печорского района. По данным фактам проводятся проверки.

В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

iluki.ru по информации Пресс-службы УМВД России по Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!