Задержан вице-губернатор Псковской области Кузнецов, отвечавший за ЖКХ, транспорт и дороги, энергетику, связь и тарифообразование

В отношении заместителя губернатора Псковской области Александра Кузнецова проводятся следственные действия.

В администрации региона рассказали, что, по предварительной информации, в квартире вице-губернатора прошел обыск, он задержан сотрудниками ФСБ. Об этом пишет "Интерфакс".

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников сообщил, что региональная исполнительная власть работает в тесном взаимодействии с правоохранительными органами по данной ситуации.

Справка: Александр Викторович Кузнецов родился в 1977 году. В 2001 году окончил Псковский политехнический институт Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «инженер-механик». Пять лет работал в ОАО «Псковоблгаз». С 2007 года занимал различные должности в администрации Псковской области — в госкомитете по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора и в госкомитете Псковской области по тарифам и энергетике. С 2010 года назначен на должность председателя госкомитета Псковской области по тарифам и энергетике. С февраля 2012 года - заместитель губернатора Псковской области.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!