Судебные приставы Псковской области выслали за пределы РФ одновременно 3 иностранных граждан

Гражданин Индии «Бопарай» и 23-летний Азербайджанец «Ромазанли» решением суда были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.2 КоАП РФ, и получили наказание в виде административного штрафа и административного выдворения за пределы Российской Федерации. Оба иностранных гражданина находились на территории Российской Федерации без документов на право нахождения в пограничной зоне.

А Вьетнамец «Нгуен» осуществлял трудовую деятельность в Российской Федерации без соответствующего разрешения на работу. Решением суда «Нгуен» был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ, и получил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Административное выдворение всех троих было осуществлено судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области. Из Санкт-Петербурга, аэропорта «Пулково» - иностранные граждане отправились на свои исторические Родины.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!