В Пскове прошёл открытый гарнизонный развод подразделений Управления Росгвардии по Псковской области

Сегодня в Пскове прошёл традиционный открытый гарнизонный развод подразделений Управления Росгвардии по Псковской области, заступающих на службу по охране общественного порядка.

В мероприятии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Псковской области полковник Игорь Иванов, заместитель начальника полиции УМВД России по Псковской области Леонид Бураковкий, глава Пскова Иван Цецерский, передает пресс-служба администрации города Пскова.

Начальник Управления Росгвардии по Псковской области полковник Игорь Иванов отметил, что гарнизонные разводы стали традиционными для Пскова. Он также подвёл итоги оперативно-служебной деятельности подразделений Управления Росгвардии за истёкший период 2018 года и вручил ведомственные награды.

Глава Пскова Иван Цецерский поблагодарил сотрудников Росгвардии за достойное несение службы и обеспечение общественного порядка в городе, выразил надежду, что новогодние праздники пройдут так же спокойно, как обычно, и пожелал полицейским и их семьям мира и благополучия. Глава города вручил лучшим сотрудникам Благодарственные письма.

Наряды Росгвардии, пройдя торжественным маршем перед зданием Псковского государственного университета, отправились нести службу в штатном режиме.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!