В Пскове состоялось собрание региональной организации «Союз ветеранов следственных органов»

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области состоялось общее собрание Псковской региональной организации «Союз ветеранов следственных органов» по подведению итогов работы за год, приему новых членов, а также по вопросу выборов руководства общественной организации с связи с истечением срока, сообщает пресс-служба ведомства.

На мероприятии присутствовали руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Петр Крупеня, его первый заместитель Андрей Токарев, руководитель военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Псковскому гарнизону Виталий Миронов.

От ветеранской организации был председатель и первый руководитель следственного управления в регионе Михаил Дьяков, а также ветераны следствия.

В своем выступлении Михаил Михайлович рассказал о помощи, которую оказывают ветераны в работе по привлечению и подбору кадров для прохождения службы в системе Следственного комитета. Привел примеры личного участия членов ветеранской организации в работе по приему граждан вместе с руководством следственного управления, а также в патриотическом и профессиональном воспитании молодежи.

Затем были рассмотрены другие вопросы, включенные в повестку общего собрания, в том числе о приеме в ветеранскую организацию трех членов. Кроме того, состоялись выборы нового руководителя ветеранской организации и его заместителей.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!