Межрайонные службы ранней помощи в Псковской области получили новые автомобили

Центры социального обслуживания Порховского, Опочецкого, Новоржевского, Островского районов, Областной Центр семьи и Великолукский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями получили новый транспорт для организации сопровождения на дому.

Ключи от новых легковых автомобилей они получили в четверг, 25 апреля, на базе производственно-интеграционных мастерских в Пскове. Все машины российского производства («Лада-Ларгус») и рассчитаны на семь посадочных мест.

Псковская область выиграла грант Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации на проведение комплекса мер по формированию современной инфраструктуры служб ранней помощи детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья в возрасте до 3-х лет и их семьям. Автомобили приобретены в рамках реализации комплекса мер по формированию современной инфраструктуры служб ранней помощи на территории Псковской области и будут использованы для домашних визитов в целях организации мобильного социального сопровождения на дому, рассказали в пресс-службе Администрации Псковской области.

Межрайонные службы ранней помощи, созданные на базе указанных Центров соцобслуживания, также будут обслуживать семьи, проживающие в близлежащих районах.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!