Один из четырёх сбитых под Псковом велосипедистов пока не транспортабелен

Комитет по здравоохранению Псковской области отслеживает состояние велосипедиста, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии на трассе Псков — Изборск в районе деревни Моглино.

Мужчина, получивший серьезные травмы, сейчас находится в состоянии комы в Псковской областной клинической больнице, где врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь. Состояние пациента оценивается как стабильно тяжелое.

Ранее iLuki.ru сообщали о том, что родственники пострадавшего велосипедиста попросили взять под личный контроль расследование резонансного ДТП с 4 сбитыми велосипедистами.

По поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова была оценена возможность транспортировки больного в одну из федеральных клиник Москвы или Санкт-Петербурга для дальнейшего лечения и реабилитации, но, по словам председателя Комитета по здравоохранению Марины Гаращенко, в настоящий момент пациент нетранспортабелен.

В АДминистрации Псковской области напомнили, что 19 апреля около 20.00 автомобиль «Опель» совершил наезд на группу велосипедистов из 4 человек возле деревни Моглино. В результате ДТП пострадали два из них. Оба были оперативно доставлены в областное учреждение здравоохранения.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!