В Пскове прошел конкурс профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии (ФОТО)

За звание лучших по профессии состязались 14 сотрудников, представляющих отделы и отделения вневедомственной охраны псковской Росгвардии.

Росгвардейцы сдали зачеты на знание законов и нормативно-правовых актов, регламентирующих их деятельность. Выполнили контрольные упражнения по стрельбе из пистолета Макарова, нормативы по подтягиванию на перекладине, бегу и преодолению полосы препятствий. На практике отработали прибытие на объект при срабатывании тревожной сигнализации и задержание условного преступника.

По результатам конкурса лучшие результаты показала команда МОВО "Дедовичское". Второе место завоевала команда ОВО по Порховскому району, а третье место досталось росгвардейцам из МОВО "Опочецкое".

В личном зачете первое место занял сотрудник МОВО "Дедовичское" – старший сержант полиции Иван Луппо, второе место занял сотрудник ОВО по Порховскому району — прапорщик полиции Алексей Степанов, «бронза» досталось сотруднику МОВО "Дедовичское" прапорщику полиции Никите Котову.

Победители регионального этапа примут участие во всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдет в Воронеже.

iLuki.ru по информации пресс-службы Управления Росгвардии по Псковской области

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!