Пскович оплатил почти 90 тысяч по алиментам, чтобы выехать за границу

Псковские судебные приставы ограничили выезд за границу должнику. Мужчина задолжал по алиментным обязательствам.

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Пскову и Псковскому району с февраля 2019 года на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина С., который был обязан ежемесячно платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Свои родительские обязанности мужчина не исполнял и в течении полугода не оплачивал алиментные платежи.

Пскович не торопился их платить до тех пор, пока не узнал, что судебный пристав-исполнитель в отношении него вынесла постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ. А ему в скором времени необходимо было выехать в рабочую командировку за границу.

Придя на личный приём в отдел судебных приставов, мужчине была рассчитана задолженность по алиментным платежам, которая составила 87,5 тысяч рублей.

Мужчина вышел из отдела судебных приставов и уже через 10 минут вернулся к судебному приставу с квитанцией о полном погашении задолженности.

Ограничение на выезд отменено, постановление об удержании текущих алиментных платежей направлено псковичу по месту его работы, которое он сообщил.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!