В Пыталовском районе пограничники пресекли две попытки незаконного пересечения государственной границы

В Пыталовском районе сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресекли две попытки незаконного пересечения государственной границы иностранными гражданами из Российской Федерации в Латвийскую Республику.

В районе населенного пункта Свиново Пыталовского района пограничники задержали десять выходцев Юго-Восточной Азии в нескольких десятков метров от линии государственной границы Российской Федерации, которые целенаправленно двигались в сопредельное государство.

На данный момент нарушители задержаны на срок до 48 часов для выяснения обстоятельств совершения правонарушения и принятия процессуального решения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Несколькими днями ранее при аналогичных обстоятельствах сотрудниками Управления задержана другая группа из десяти иностранных граждан. Решением Пыталовского районного суда нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов с выдворением за пределы Российской Федерации и помещены в центр временного содержания иностранных граждан.

iLuki.ru по информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Псковской области

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!