Пограничное Управление Псковской области пресекло незаконную миграцию азиатов

Сотрудники Пограничного управления совместно с Управлением ФСБ России по Псковской области выявили и пресекли деятельность преступной группы, организовавшей канал незаконной миграции жителей Юго-Восточной Азии в страны Западной Европы.

В ходе проведения следственных действий, было установлено, что 34-х и 39-летний граждане России, а также 28-летний житель одной из стран Юго-Восточной Азии, задержанные в начале этого года, организовали незаконное пребывание и размещение иностранных граждан на территории Российской Федерации с дальнейшим их перемещением в Псковскую область с целью незаконного пересечения государственной границы и убытии в страны Евросоюза, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Апелляционным определением Псковского областного суда подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.а ч.2 ст.322.1 УК РФ, одному из наших соотечественников назначено наказание в виде двух лет условно, другому – лишение свободы на срок 13 месяцев, иностранец приговорен к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!