Нарушение российского законодательства влечет серьезные последствия

Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются правами и несут ответственность наравне с гражданами Российской Федерации.

Подразделениями по вопросам миграции УМВД России по Псковской области на постоянной основе проводится работа по контролю за иностранными гражданами, систематически нарушающими законодательство Российской Федерации. Напоминаем, что иностранные граждане и лица без гражданства пользуются правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации. Неисполнение российского законодательства будет являться основой для применения к нарушителям ограничительных мер административного характера.

Управлением по вопросам миграции УМВД России по Псковской области в отношении иностранных граждан, два и более раз привлеченных к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения (глава 12 КоАП РФ), охраны общественно порядка (глава 20 КоАП РФ), обеспечения режима пребывания иностранных граждан (глава 18 КоАП РФ), выносится решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию на срок от трех до пяти лет.

В свою очередь, принятие такого решения является основанием для сокращения срока временного пребывания в России и аннулирования иностранному гражданину всех разрешительных документов: разрешения на временное проживание, вида на жительство, патента или разрешения на работу.

Кроме того, въезд на территорию России запрещается лицу, не оплатившему наложенный административный штраф, на срок до момента оплаты штрафа в полном объеме лицом, допустившим нарушения российского законодательства.

iluki.ru по информации Управление по вопросам миграции УМВД России по Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!