Великолучанин завоевал серебро на Международном турнире по комплексному единоборству

Судебный пристав по ОУПДС ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов Управления ФССП России по Псковской области Руслан Шамилов завоевал серебро на ХVII Международном турнире по комплексному единоборству среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности на Кубок ОДКБ.

Данный турнир проходил в Московской области с 8 по 11 октября 2019 года. Своё участие в нём приняли 120 спортсменов, это 10 команд из 6 стран ближнего зарубежья, сообщили в пресс-службе УФССП по Псковской области.

Управление ФССП России по Псковской области на турнире представлял судебный пристав по ОУПДС ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов Управления ФССП России по Псковской области Руслан Шамилов, который по итогам боёв, проходивших на турнире — завоевал серебряную награду в весовой категории до 90 килограммов.

Для справки: комплексное единоборство является служебно-прикладным видом спорта для подготовки спецназа и сотрудников силовых и правоохранительных структур. В 2007 году комплексное единоборство было признано ведомственным видом спорта ФССП России.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!