Великолукские студенты провели репетицию молодежной «Танцетерапии» на профсоюзной базе отдыха «Пушкиногорье»

На базе отдыха «Пушкиногорье» состоялась последняя выездная репетиция проекта «Танцетерапия» для молодых профсоюзных активистов Псковской области. Как рассказала руководитель проекта — специалист Псковского облсовпрофа Анастасия Мелещенко, в ней приняли участие две команды студентов первичных профсоюзных организаций Великолукского техникума железнодорожного транспорта имени К.С. Заслонова и Великолукской сельскохозяйственной академии. Ребята разучивали танцы современного направления, но одна из команд подготовила неожиданную постановку, а на мастер-классе создавали элементы костюмов — повязки, ремни, цветочные ободки и гетры.

«Этот сезон «Танцетерапии» порадует гостей итогового гала-концерта количеством выступающих молодых людей. Парни были в равном с девушками количестве в обеих командах и танцевали не хуже девчат. Студенты железнодорожного техникума выбрали очень интересный танцевальный ход, который точно удивит зрителя. С ребятами было приятно работать, они с удовольствием и в полном составе посещали всю насыщенную программу дня», — рассказала Анастасия Мелещенко.

Этап выездных репетиций завершился, все 6 команд-участников уже разучили свои танцевальные постановки. Теперь их ждут самостоятельные репетиции. При необходимости руководитель проекта приедет к ним для генеральных репетиций и уже 14 декабря в большом зале Псковского облсовпрофа состоится гала-концерт.

В пресс-службе облсовпрофа напомнили, что проект молодежной «Танцетерапии» реализуется за счет грантовых средств Росмолодежи.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!