Псковские полицейские пожелали детям и их родителям безопасных дорог

В Пскове сотрудники Госавтоинспекции поздравили юных участников дорожного движения с наступившими праздниками.

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса! С нетерпением, волнением и радостью люди ждут наступления самого главного события – новогодней ночи.

Для детей - это особенный праздник! В новогоднюю ночь исполняются их самые заветные желания. В предновогодней суете во многих Домах культуры и досуговых центрах для юных граждан организуются яркие представления и, конечно же, вручаются подарки.

На одном из таких представлений, которое состоялось 4 января 2020 года в МБУК «Дом офицеров», побывала старший инспектор по пропаганде ГИБДД УМВД России по городу Пскову Юлия Федорова. Своих подопечных Юлия Сергеевна совместно с сотрудниками ПДН поздравила с наступившим Новым годом, подарила им сладкие подарки и необходимый атрибут на верхнюю одежду – световозвращатель!

Ребята, в свою очередь, пообещали автоинспектору, что будут законопослушными участниками дорожного движения. А взрослым Госавтоинспекция города Пскова напомнила, что для их детей – родители являются самым главным примером в жизни. И если взрослые научатся строго соблюдать дорожные правила, то и дети, равняясь на них, никогда не попадут в дорожную ловушку.

Подобные мероприятия напоминают детям о важности соблюдения требований Правил дорожного движения Российской Федерации. Ведь они – самая незащищённая категория участников дорожного движения. Профилактика детского травматизма – это общая задача как для родителей, педагогов, сотрудников Госавтоинспекции, так и для самих детей. И поэтому стражи порядка надеются, что в новом 2020 году дороги для наших сограждан станут безопасными!

iluki.ru по информации Управления ГИБДД УМВД России по Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!