Кражи телевизора, продуктов и запчастей раскрыты в Псковской области

Сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в совершении краж в ряде районов региона.

Так, в Новосокольническом районе в период с 27 по 29 января текущего года из дачного дома у железнодорожной станции Власье путем разбора стены на веранде похищены спиртное, продукты, запасные части от мотоцикла и другое имущество. Причиненный ущерб устанавливается.

В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий с применением служебно-розыскной собаки установлены лица, подозреваемые в этой краже. Ими оказались трое жителей Новосокольнического района, 2001, 2002 и 1998 годов рождения. Молодые люди дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело. В ходе обысков похищенное изъято.

В Пустошке в период с 13 по 20 января из дачного дома по улице Первомайской путем взлома навесного замка совершена кража цифровой телеприставки, телевизора и куртки. В этом противоправном деянии подозревается не работающий 23-летний житель города Пустошки. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

А в деревне Березово Дедовичского района в конце сентября 2019 года из дома путем выставления оконной рамы была совершена кража электротриммера. В этом хищении подозревается безработный житель поселка Дедовичи, 1968 года рождения. Похищенное изъято. Ведется следствие.

iluki.ru по информации Пресс-службы УМВД России по Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!