В Псковской области Управлением Россельхознадзора за нарушения земельного законодательства оштрафовано юридическое лицо

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям за нарушение требований земельного законодательства Российской Федерации к административной ответственности привлечено общество с ограниченной ответственностью. Данное юридическое лицо является собственником земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью более 980 гектаров, расположенных в Великолукском и Новосокольническом районах Псковской области.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора в отношении общества была проведена внеплановая выездная проверка. В ходе осмотра земельных участков было выявлено, что собственник не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по воспроизводству плодородия земель сельскохозяйственного назначения, а также основные эксплуатационные мероприятия, обеспечивающие нормальное состояние осушительной системы. Кроме того, проекты и планы проведения мелиоративных работ обществом представлены не были, передает пресс-служба Управления.

Постановлениями должностного лица Управления Россельхознадзора юридическое лицо было привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 и по части 1 статьи 10.10 КоАП РФ и подвергнуто наказанию в виде административных штрафов на общую сумму в размере 210 000 рублей.

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!