Профилактический рейд в Бежаницком районе провели сотрудники МЧС

10 марта 2020 года сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Бежаницкому, Локнянскому, Пушкиногорскому и Новоржевскому районам осуществлен профилактический рейд в поселке Бежаницы и деревнях Фишнёво и Шахматово.

В ходе рейда были проведены профилактические мероприятия с гражданами. В жилом секторе на подведомственных территориях проинструктировано 18 человек по соблюдению требований пожарной безопасности, электробезопасности, правил эксплуатации различных отопительных приборов и устройств в быту под роспись. Жителям роздано 18 листовок на темы: «Пожарная безопасность отопительных печей», «Осторожно: ГАЗ!», «Детская шалость в огнем – причина пожара», «Неисправный электроприбор - причина пожара», проведено 10 профилактических бесед на тему соблюдений требований пожарной безопасности.

Граждан ознакомили с обстановкой с пожарами в Бежаницком районе и на всей территории Псковской области на текущий период, наиболее частыми причинами возникновения пожаров, а также напомнили номера телефонов вызова экстренных оперативных служб.

iluki.ru по информации пресс-службы ГУ МЧС по Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!