Люди пишут: в Великих Луках жалеют тепло для ветерана ВОВ

Проблема отопления для горожан является очень актуальной. Наверняка с ней сталкивались многие жители многоквартирных домов. Часто бывает так, что отопление дали, но батареи холодные, или отсутствует отопление в одной из комнат. А бывает и так, что в одной половине дома топят так, что приходится окна раскрывать, а другая половина вынуждена ходить «в тулупах».

Жильцы такой вот «холодной половины» дома в Великих Луках уже устали ждать решения их проблемы. На сайт губернатора Псковской области от них поступила жалоба, где рассказано, что ветеран ВОВ, пожилая женщина-инвалид, вынуждена жить в квартире, в которую не могут подать тепло до комфортной температуры. По словам автора, после личного посещения директора управляющей компании долгожданное тепло пришло, но... всего на три дня и, по всей видимости, лишь для того, чтобы провести проверку с предсказуемым выводом «у вас все в пределах нормы». Обещания проверить отопительную систему в подвале и квартире ветерана остались не выполненными, сообщается в обращении.

«По чьей вине замерзает пожилой человек, который платит немалые деньги за так называемое отопление, которого нет? Почему у нас почитают ветеранов только по праздникам, а в остальные дни относятся наплевательски?».

Может быть вышестоящие инстанции помогут расшевелить коммунальщиков и «растопить» батареи в квартире пожилой женщины?

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!