Великолукские полицейские разыскивают водителей, скрывшихся с мест ДТП

Несколько аварий, виновники которых скрылись с места происшествия, произошли в Великих Луках за последние дни.

Так, 9 августа в 10:40 возле ДК ЛК (Зверева, 29) неустановленный водитель на автомашине ВАЗ-2107 темно-синего цвета, в госномере которого присутствуют буква и цифры М 220, врезался в ограждение и после этого скрылся.

В этот же день, в 12:15, у дома 32 на улице Новосокольнической неустановленный водитель на неизвестном автомобиле совершил столкновение с «Киа Рио» и оставил место ДТП.

На этом события 9 августа не закончились и в 20:10 у дома 24 на проспекте Ленина неизвестный водитель на «Фольксвагене» темного цвета врезался в «Шкоду Фабия» и уехал.

11 августа в 18:40 по этому же адресу – проспект Ленина, 24 – неизвестный водитель за рулем, предположительно, автомашины «Вольво» врезался в «Ниссан» и также оставил место ДТП.

Спустя час, в 19:55, у дома 14 на улице Толстого неустановленный водитель, управляя автомашиной «Лада Приора», при движении задним ходом совершил столкновение с припаркованной «Тойота RAV4» и уехал.

Свидетелей и очевидцев данных происшествий просят обратиться в кабинет №15 городского отдела ГИБДД или позвонить по телефону: (81153) 7-51-41

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!