Великолучанин предстанет перед судом за убийство

Прокуратурой города Великие Луки утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению 28-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что в марте 2019 года указанный гражданин, находясь у кафе, расположенного в г. Великие Луки, в ходе ссоры с ранее незнакомым ему мужчиной, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес последнему не менее трех ударов кулаками рук и ногами в область головы, которые причинили потерпевшему тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, и обусловили наступление его смерти в медицинском учреждении через непродолжительное время.

Санкцией ч.4 ст.111 УК РФ за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

iluki.ru по информации пресс-службы прокуратуры Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!