Состоялась рабочая встреча Губернатора Михаила Ведерникова и заместителя Министра обороны РФ Тимура Иванова

Состоялась рабочая встреча Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и заместителя Министра обороны Российской Федерации Тимура Иванова.

В первую очередь Глава региона рассказал о ходе строительства новых корпусов Псковской областной инфекционной больницы, которая по поручению Президента Владимира Путина ведется силами Военно-строительного комплекса Минобороны России. Новое специализированное учреждение здравоохранения появится в Пскове и отделение — в Великих Луках. Общая мощность составит около 300 коек.

Участники встречи обсудили детали реализации этого значимого для региона проекта. В данный момент работы ведутся в соответствии с графиком. Параллельно с основными строительно-монтажными работами на площадках идет технологическое присоединение к сетям энергоснабжения, водоснабжения, водоотведения. Многофункциональные медицинские центры будут оснащены современным оборудованием, мебелью и инвентарем.

Тимур Иванов обсудил с Михаилом Ведерниковым перспективы взаимодействия и сотрудничества в сфере строительства, имущественного комплекса Минобороны. Речь зашла и о модернизации инженерно-коммунальной инфраструктуры военного городка «Остров-3». В настоящее время передача жилого фонда и инфраструктуры населенного пункта в муниципальную собственность завершена. В рамках концессионного соглашения в «Острове-3» планируется построить новую блочно-модульную газовую котельную, сообщает pskov.ru

iluki.ru

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!