Установлена подозреваемая в краже ста тысяч рублей у пожилой жительницы Великих Лук

Полицией установлена одна из гражданок, подозреваемых в краже ста тысяч рублей у пожилой жительницы Великих Лук.

Как сообщалось ранее, 1 июля в период с 10 до 12 часов в городе на Ловати в квартиру дома на улице Л.Чайкиной, где проживает пенсионерка, 1933 года рождения, зашли две незнакомки. Они представились работницами, якобы, одной из сервисных служб Санкт-Петербурга и предложили хозяйке по сходной цене установить в жилище два фильтра на воду. Горожанка сначала отказывалась, но настойчивые гостьи ее уговорили.

В результате, был составлен договор. Великолучанка заплатила за приборы и их установку в общей сложности 37 тысяч рублей. Фильтры ей поставили незнакомые мужчины, которые вскоре тоже подошли. А когда вся компания удалилась, старушка обнаружила, что у нее из комода в комнате исчезли все сбережения - 100 тысяч рублей. Она обратилась за помощью в ОМВД России по городу Великие Луки.

Напомним, что, по словам потерпевшей, обе незнакомки на вид лет тридцати, среднего роста, волосы светлые до плеч, одеты в темную одежду. Мужчинам тоже лет тридцать, худощавого телосложения, рост около 170 сантиметров, волосы русые. Особых примет нет.

В настоящее время в результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий установлена одна из подозреваемых. По имеющимся данным, это – жительница Великого Новгорода, 2001 года рождения, менеджер одной из организаций. Она дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

iluki.ru по информации Пресс-службы УМВД России по Псковской области

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!